SOZINHA

E não deixo de sonhar
Ao menos te tenho pra mim
Me entrego pra ti

E vejo... até sinto
Tua entrega a mim
E não deixo de sonhar
Mesmo sabendo que ao acordar
Não estarás a meu lado


Publicado em:
20/06/2014