ABRAÇO - TE 

E de repente senti uma vontade imensa
De senti - lo em meus braços
De inalar seu perfume suave
E no embalo do seu abraço

Sentir seus lábios macios
Acarinhar os meus
E assim nesse longo beijo
Em pensamentos o abracei
E sem explicação te senti 
Bem aqui... pertinho de mim.

Publicado em:
14/08/2014