Amigo imaginário

Quando não me sentia bem, como agora, vc percebia apenas com o olhar, e com sorriso doce, terno, me dizia td, sem precisar de palavras...

quando não me sentia bem, como agora, podia sentir tua mão em meu ombro, teu abraço suave, e pousando a cabeça em seu peito, ouvia as batidas do seu coração a me confortar..

quando não me sentia bem, como agora, deixava minhas lágrimas rolar em teu colo enquanto me acariciava o cabelo, murmurando uma linda canção.

ah! quando a tristeza invadia meu peito, como agora, entre soluços, eu podia contar com vc p desabafar...

e sem me julgar, apenas me ouvia com um olhar atento.. e com a voz serena, repleta de amor, me dizia q td ficaria bem.. me pedia calma .. me trazia a paz...

por onde andas? tu existes mesmo?

não.. apenas aqui, em minha imaginação.

Andréa Lima

Andrea Lima
Enviado por Andrea Lima em 22/09/2015
Código do texto: T5390343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.