Amor Platônico

Adoro me enganar

e pensar em você

Passando as horas

com o belo e irreal

Vejo seu rosto

desenhado nas nuvens

No espaço sua silhueta

feita em estrelas

E nos versos a inspiração

acho um bom álibi para a solidão