Oração.. Esse pedido.. Essa prece qualquer.

Senhor Deus,

Meu Deuzinho..

Nessa noite de solidão

Peço aos anjos q levem essa oração

Esse pedido

Essa prece qualquer

Um amor bem quentinho

Cheio de riso e cuidado

Sem laços apertados

Gaiola, muito menos fardo pesado

Que haja o dar e receber

Haja o que houver

O boa noite toda noite

E bom dia no dia seguinte

Nos dias bons

E nos ruins

Até os últimos dias.

Amém.

Dona Ana
Enviado por Dona Ana em 25/09/2015
Código do texto: T5393699
Classificação de conteúdo: seguro