DE BRAÇOS COM A SOLIDÃO



Como um pássaro solitário
Que canta pra não chorar,
Sigo eu no meu calvário
Escutando o seu cantar.

Como bolhas de sabão
Flutuando contra o vento
Sigo eu na contra mão
Só eu e meus pensamentos.

Mas teimo e vou caminhando
Relembrando alguns momentos...
Enquanto cantarolando
Escondo meu sofrimento

Quase sempre solfejando
Qualquer que seja a canção
Lentamente sigo andando
De braços com a solidão.