QUASE INSANIDADE...



No silêncio do meu quarto
Nesta noite de insônia
É como se passo a passo
Essa tristeza medonha
Chegasse bem do meu lado
Como se fosse minha dona,
Até sem qualquer cuidado
Só pra me ver mais tristonha.
Lá fora um céu estrelado
A lua pela metade
Aqui ninguém ao meu lado
Só solidão e saudade.
Não há ninguém acordado
É quase total a insanidade
Eu andando pelo quarto
Tão sozinha... Ai que maldade!