Visões

Tenho medo ao ver onde habito...

está escuro...

e o silêncio me perturba...

não suporto...

não!

O vazio me domina...

se ao menos tivesse onde me agarrar...

estou me debatendo com fios a me entrelaçarem...

para me devorarem com voracidade incomum...

estou em transe e fico agora imóvel...

a espera de um sono profundo...

e que me leve...

me leve...

leve!

Angélica Miranda
Enviado por Angélica Miranda em 28/09/2015
Código do texto: T5397512
Classificação de conteúdo: seguro