FUTURO INCERTO

por amar demais

e te ter tão perto

sinto no meu peito

um imenso deserto

de sofrer grandiosamente

de pensar encarecidamente

sobre meu destino incerto.

por querer demais

meu bem-querer tão perto

minha vida é agora

areia de deserto

pisada e sofrida

ao chão caída

num mundo incerto

por sonhar demais

e meu sonho tão perto

meu sono não passa

de imenso deserto

sofro por não vê-lo

nem em meus pesadelos

nem em meus sonhos incertos

por desejar demais

e o desejo perto

só desejo agora

possuir o deserto

imenso como sonhar

querer e amar

e só ter um futuro incerto!!!!

FadaAzul
Enviado por FadaAzul em 25/06/2007
Código do texto: T540064