Solitário vazio

Meu Deus o que você está fazendo,

Isso está acabando com o nosso casamento.

Todo dia saindo sem até falar,

Eu daqui a pouco não estou mais lhe querendo.

Todo dia a mesma coisa

Entro e saio de casa

E Sem falar comigo,

Acaba com toda a graça

De um casamento saudável

Que ilumina toda a praça,

Com o amor presente

Sem que eu seja a caça.

De manhã o sol acorda

Iluminado o nosso quarto,

Pensando em ver você

Bem juntinha do meu lado.

Agora não posso mais aguentar

Assistindo tv sem poder comentar.

Sem ver você sorrir

Com uma piada do didi.

Isso abala meu coração

E faz ele partir.

Sempre sonhei com nós dois

Felizes para sempre.

Mas agora percebo

Que você sempre se prende,

Numa gaiola sem cadeado

Me deixa sozinho,

Tornando minha mente

Num solitário vazio.

Sonho se torna real se você vai atrás

Eu fui, mas nada lhe satisfaz.

Então vou me separar

E me casar com a paz.

anderson alexandre
Enviado por anderson alexandre em 02/10/2015
Código do texto: T5402411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.