DOR DE SOLIDÃO 2


Solidão é um mal comum
Que consome a esperança
Que machuca em cada um
Onde quer que ela se lança...
Dói lá no fundo da alma
Que mais parece infinita...
Silencia quando fala,
Sufoca-nos enquanto grita.

Num eco de dor e pranto
Que dilacera e até mata,
Destrói da vida o encanto
Dos quanto essa dor maltrata.
Faz sangrar o coração,
Fere-nos, nos faz sofrer...
Mas é essa solidão
Que eu divido com você.