Trilhos do tempo

Surpreso com a vida que passa correndo

a recolher o tempo da gente.

Num piscar de olhos ,

Como um trem que parte veloz,

some ao longe com sua carga de tempo.

A vida de passos largos passou aqui por casa

sem se dar conta das cadeiras vazias

bem postas a minha frente sob meu olhar perdido.

São tantas as cadeiras vazias!

Rastros de lembranças da vida que passa,

Cientes de não preencher qualquer solidão,

Cumprimentam-me com timidez.

Caçoam, até, de tantas cadeiras vazias

Para uma única pessoa.

Na esperança de não serem varridas de vez,

Pedaços de lembranças espalhadas na poeira de casa

grudam nas patas do gato faminto, Chororó, que passa.

Continuo surpreso com a vida que passa correndo

E nos leva todo o tempo e lembranças

para, ao longe, lançá-los ao vento

numa estação no fim do mundo.

Vida veloz!!!!!

JMaffa
Enviado por JMaffa em 08/10/2015
Código do texto: T5408468
Classificação de conteúdo: seguro