A Estrada

As sombras em minha estrada

São meu eterno caminhar.

O silêncio que reina minha estrada

É meu eterno caminhar.

A solidão que vive em minha estrada

É meu eterno caminhar.

O ódio que domina minha estrada

É meu eterno caminhar.

A tristeza que é minha estrada

É meu eterno caminhar.

E meu caminhar é minha vida

É meu castigo

É um eterno lamentar.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 13/10/2015
Código do texto: T5413153
Classificação de conteúdo: seguro