OBSCURO

Me peguei lembrando, de quando era criança e, a noite para dormir fechava os olhos com força para não ver o "bicho papão"!
Hoje... Vivo momentos em que, forço para abri los e ver a "claridade", quando sinto um medo obscuro da solidão!


Publicado em:
03/08/2015