ESSAS PERDAS...


Nessa história de perdas sem ganhos se vai algo
Julgado amigo, mas na realidade nunca o foi.
Verdadades expostas desconcertam os seres.
Principalmente os amigos amantes que, só querem
Saciar seus inmstitos sexuais, prazer, exigindo tudo.

É como se diz, vai amigo quem sabe um dia
Poderá precisar do leito que o acolheu, nas
Carências das noites indiferentes ao outrem.
Pois ninguém poderia te dar como recebeu.
São perdas sem ganhos destruindo corações.

As canções também nos enganam e fazem
Sonhar na ilusão descarada do lambe-lambe,
Com desconforto e medo das inverdades faladas.
É certo que não poderá permanecer sem apoio,
Quando foi a melhor felicidade do mundo físico...

Santo Deus! Parece o caso atual de uma banda
Em evidência, mas não se deve comentar.
É traição! Sim, como se fosse um pecado mortal.
Talvez o quadradismo enrolando a vida temeroso
Das perdas sem avaliar os danos ocasionados,
Nas criaturas sem soluço, cansadas de lágrimas.




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/10/2015
Código do texto: T5414189
Classificação de conteúdo: seguro