MEU SILÊNCIO


 E no meu silêncio
Tento encontrar a Paz
Que tanto preciso
Tento encontrar o consolo
Da tua ausência em meus dias
E me perco neste silêncio
Me perco neste vazio
Que deixastes ao partir.


Publicado em:
04/09/2013