depositphotos_12299020-Young-woman-holding-a-model-plane.jpg
Imagem Google

 

ENTRE BOCEJOS 
Ysolda Cabral 
 
 
Na caminhada equivocada,
ao encontro do nada,
sob os caprichos do Tempo,
a ignorância é bênção! ...
 
A solidão é presente,
no silêncio que revigora,
e sem possibilidade de volta;
é simples mudar a direção...
 
Para quem tem asas,
ou, possui um avião.
 
Ah, ilusão! 

**********

Praia de Candeias-PE
Ondeando bocejos
pelo FaceBook
15.10.2015
Ysolda

Para escutar a música de fundo, acesse:
http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net

 
Nota: Na canção, ''ME DÊ MOTIVOS,'' escolhida para fundo musical do poeminha acima,  Adriana Calcanhoto, omitiu um dos trechos,(declamado), mais belos da canção do Tim que diz: 
 
'' É, engraçado, ás vezes a gente sente, e fica pensando
Que está sendo amado, que está amando, e que
Encontrou tudo o que a vida poderia oferecer
E em cima disso a gente constrói os nossos sonhos
Os nossos castelos, e cria um mundo de encanto onde tudo é belo
Até que a mulher que a gente ama, vacila e põe tudo a perder''
Tim Maia