Porque?

Pessoas porque existem?

Porque ouvem?

Porque contam?

Porque dizem o que não sabem?

Porque julgam sem ter certeza?

Porque venham até mim?

Porque sentam na minha calçada?

Não vê que ouço o que dizem?

Ela sabe disso?

Você tem certeza do que fala?

Há argumentos bem fundamentados?

Há provas conclusivas?

E a persuasão?

Onde está?

Desculpe, mas não me convenci

Eu vivo a novela que contam

Eu vivo o que vocês dão risadas

O que fazem na minha calçada?

Não vê o sol se pondo?

Ele está indo embora

Porque vê o que fazem

Pessoas, se soubessem que vivo

Se soubessem pensar mais

Se soubessem esperar mais um pouco

Se soubessem esperar por provas

Por favor, retirem-se

Como ousam sentar-se em cadeiras brancas?

Não vê que são puras como neve?

Retirem-se, leve as cadeiras

Retirem-se da minha calçada

Retirem-se de mim

Retirem-se, retirem-se, retirem-se

Terei que sorrir?

Fechar o portão?

Pedir-lhes licença?

Desculpe, me esqueci

Boa tarde.

Andreza Gonçalves P
Enviado por Andreza Gonçalves P em 19/10/2015
Código do texto: T5419354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.