Apenas só...

Presa no dique

das emoções contidas,

Buscando contornar

a imensidão da angústia,

Procuro uma porta,

uma janela,

um vão

uma saída...

que dê vazão

a tamanha confusão...

Amor preso,

represado...

Represado nas águas

profundas da solidão.

Só...

apenas só!

Edméa G. Neiva

9/6/2007