LÁGRIMAS

As lágrimas brilhantes petrificando a relva,

Solidificando o chão!

A saudade sentida da criação,

Do ventre maior da constelação...

O eterno, o etéreo o grande mistério,

A vida e a destruição.

No silêncio da noite a escuridão,

Nos conflitos detritos sem razão,

Rompem os valores da ética e educação!

Torna inócuo o sacrifício da cruz,

A compaixão.

Até quando perdurará tanta indignação!

As lágrimas ardentes de um vulcão,

Petrificando a relva, solidificando o chão!.

Atalir Ávila de Souza - 28/11/2011- 3:50 rs. Belo Horizonte-MG

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 19/10/2015
Código do texto: T5420328
Classificação de conteúdo: seguro