NA FALTA DA TUA LUZ

Do teu olhar é tudo o que eu sinto falta,

mas a tempestade te roubou de mim.

Não sei o que fazer,

se um fósforo incendiasse uma árvore,

eu poderia te ver na luz do dia e da noite,

a tempestade te levou para longe.

Eu sinto falta dos pássaros em nosso quintal,

eles cantavam para nós dois,

faziam sinfonia no amanhecer,

antes do sol nascer,

nós continuávamos a dormir,

acordamos,

olhamos nos olhos um do outro,

o dia se tornou tão lindo,

mas a tempestade te roubou de mim.

Agora, eu não sei o que fazer,

os pássaros perceberam a minha tristeza,

voaram para bem longe,

não querem voltar,

eles são alegres, livres,

possuem o horizonte.

Nós temos os dias tristes,

porque você ouviu os gritos da tempestade,

obedeceu, foi embora.

Agora, a tempestade sou eu.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 20/10/2015
Código do texto: T5420612
Classificação de conteúdo: seguro