570

São nos momentos que mais preciso de atenção

Que você some

Naqueles instantes onde a palavra, o sorriso e o abraço se fazem necessários

Você desaparece

Então por favor, não volte! E diga que sentiu saudades

Ou o quanto eu sou importante

Se sou importante de segunda a sexta ou uma vez a cada três meses

Por favor me jogue fora

De brinquedo de luxo você já deve estar cheia

Eu por mais invalido e ainda tento ser um ser humano

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 22/10/2015
Código do texto: T5423025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.