Individualismo?

Se tudo ao meu lado, a um fim chegou

Minha reação, expressão felina

Enquanto em meu colo, chora uma menina

Paz em meu ser, tudo que restou

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 26/06/2007
Código do texto: T542331