SILÊNCIOS QUE FALAM.

Neste silêncio que fala

Sob o céu azul e cinzento,

Uma canção me embala

Trazida de longe pelo vento.

Melodia que vem de longe,

Embriagar meus sentidos,

Saudades que sinto hoje

De bons momentos vividos.

Com este silêncio me deito

Em sepulcro aveludado,

Como um sonho desfeito,

Cantado em noites de fado.

Nestes silêncios de paz,

Oiço canções de amor,

A vida que ficou para traz,

Volta, bela em cada flor.

luVito.