L U A R A D I A N T E.

DEBRUÇADO NO PEITORIL DA JANELA

VEJO A NOITE CHEGANDO,

MAIS NÃO VEJO ELA!

A MINHA AMADA, E BELA, MARIA!

A LUA SURGINDO POR TRÁS DAS MONTANHAS

AS ESTRELAS, DESPONTANDO NO IMENSO

MANTO NEGRO DO CÉU,

MEUS PENSAMENTOS VOANDO

EM DIREÇÃO AO HORIZONTE

MEUS OLHOS FIXOS NAS TRÊS MARIAS

JULGANDO QUE VOCÊ SEJA UMA DELAS

E A LUA,RADIANTE, BRILHANDO,

NUM CONVITE AO AMOR!

E EU, AQUI, SOZINHO.

PROCURANDO UM JEITO

DE TE ENCONTRAR

PARA ACALMAR MEU PRANTO

VOLTE,VOLTE LOGO

MEU AMOR!

ESTOU MORRENDO DE SAUDADES!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/26/10/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 26/10/2015
Código do texto: T5428043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.