Oriente

Olha pelos mares do oriente

As infinitas ilhas espalhadas

Os tons de roxo ferventes

Árvores de sangue compradas

Respiro o vento congelante

Salteando rochas molhadas

O céu, eu não compreendo

Vista azul negra de rosas

Um deus da guerra caminha

Rumo as rochas que pisei

Os meus passos alinham-se.

Nesse solitário oriente,

Jamais voltarei.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 31/10/2015
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T5433667
Classificação de conteúdo: seguro