Vontade

Pensei num "olá"

"Como vai?"

"Tudo bem?"

Eu? Sei lá.

Pensei em ligar

Dizer que sinto falta

Que falta você

na minha alegria.

Mas faltou coragem

Só restou a poesia

Me senti egoísta

Me senti infeliz

Eu desejei tantas coisas

E não sei o que você quis.