CHUVA DE LÁGRIMAS

"A mim essa incerteza maldita...

Eu não poderia e nem deveria desejar-te

Ti em meus sonhos postar...

Mas a mim você é lenda

É peça fina e em relíquias está....

É tudo que quero mas que longe se encontra...

E deves sempre está

É certo ou errado mas é parte de amar...

É razão talvez sem coração mas é parte de mim...

É ferida a sangrar..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 05/11/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5439059
Classificação de conteúdo: seguro