Partiu com o Vento

O vento trouxe

seu cheiro de margarida amanhecida

trazia à tona memórias, adormecidas

pessoas que passaram,

ficaram apenas um período

em minha vida

Então algo dentro de mim sabia

que você também logo iria

partir...