De tudo

Meu mundo frio,

meu carvão,

coração em pedra.

Das vezes que eu tentei e não deu,

e das vezes que deu.

Dos pontos em questão,

dos caracóis,

das brisas,

do gelo.

De mim mesma e do mundo.

Em fios de seda,

em fios de algodão.

Em mar e sol, (nunca houve).

Na chuva,

com carvão.

Meu chão,

coração em pedra.

Em glórias (nunca estive).

Minha vida:

acordos que não fiz,

momentos que não quero.