Encarcerada

Escuro escuro escuro.

Sozinha de novo, não sei voltar.

Voltar pra onde?

Você está sempre saindo da minha vida.

Eu aqui curando feridas que não se fecham nunca...

A dor doendo,

o frio queimando,

e dá-lhe dor...

Ser estranho é solitário e cruel demais.

Somando-se todas a vezes que você se foi,

a verdade é que você nunca ficou.

De novo.E agora?