Exílio

no fundo do peito

carrego uma ilha perdida

nela exilado

desfigurado amor...naufrago

deteriora

o silêncio enlouquece

há quietude

mas não há paz

só marejadas lembranças

dor dor dor

culpas

e uma saudade desmensurável.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 09/11/2015
Código do texto: T5443281
Classificação de conteúdo: seguro