SONHANDO POESIAS...

E enquanto as ruas dormem

O silêncio grita em cada esquina

Espantando os gatos vadios

Acalentando a tristeza dos vagabundos

Eu sonho meus anseios absurdos...

Sonho-os acordada, com a caneta em riste

Nessas horas vazias, não sou alegre nem sou triste

Sou poeta__ Sacerdotisa das palavras

Amante dos versos, deixo-me seduzir...

O poema aos poucos se insinua, insistente

As rimas acariciam minha alma nua

Deixo-me levar pela leveza de todas as coisas,

inanimadas ou não__ Meus sonhos são odes

que percorrem universos de ilusão!

Aos poucos, sem perceber, me entorpeço...

Bebo do alucinógeno mais doce que há_ A poesia!

Transfiro meus sonhos para o papel em branco

Perco-me, encontro-me, adormeço delírios...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 10/11/2015
Código do texto: T5443640
Classificação de conteúdo: seguro