DESISTÊNCIA....

E se tudo é mesmo só tristeza

E se tudo é estertor e nostalgia

Porque então não aceita-las?

Se já fazem parte de mim

vou me entregar...

Cansei das lutas vãs

De correr atrás dos ventos

Minhas pernas doem

Meus olhos ardem pelo choro

nas madrugadas frias

vazias de amor,

de ternura,

de calor!

Então que não haja mais resistência

Entrego-me em total dormência

Anestesiada

Desalmada

Mal amada!

Sem ambivalências

Sem temor

ou rancor por coisa alguma...

Que venham as tempestades

Que venham as tormentas

Que persista a dor!

Cansei de tudo

Cansei desse mundo

Cansei...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 14/11/2015
Código do texto: T5448075
Classificação de conteúdo: seguro