VISÕES DE UMA SOLIDÃO

Cai uma densa névoa

Que de meus olhos te leva

Então volto ao meu mundinho

E me noto, de novo, tão sozinho

Vejo um limpo céu de escuridão

Procuro então uma solução

Fugir e talvez bem longe encontrar

Uma paz que me permita sonhar

Olho agora um ângulo enigmático

Tão distante quanto improvável

E depois noto enfim uma luz

Tão distante, mas que me conduz

Para onde merecidamente eu deva ir

Sem da tristeza me despedir

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 29/06/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T545270