Batalha contra a Solidão - PaoT

A solidão é uma força poderosa

vai te definhando de forma não honrosa

como se fosse uma mão que lentamente estrangula

a cada momento, a cada olhar ela calcula

mas não a solidão literal

esse é de longe a pior

você estar no meio de um pessoal

e sentir-se só por opressão é o horror

-você é estranho

-gostos bizarros, biruta

-todos te acham assim

-fora do padrão, doido de pedra

sim, eu sou fora do comum rebanho

sim, minhas cabeça está além da sua diminuta

sim, contra o comum eu faço motim

sim, cresce sem limites, meu conhecimento se medra

traçar esse caminho é dificil de carregar esse pesado estandarte

as coisas que me salvam da insanidade

apesar de meu jeito de agir

das palavras diferentes redigir

não condizem nenum pouco com minha idade

salvo pelas minhas palavras, pela minha arte

e os deuses, que de mim fazem parte

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 25/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5460514
Classificação de conteúdo: seguro