MERO PASSATEMPO

Brilhava, feito diamante,

quando você sorria.

No seu corpo amante,

minha luz renascia.

Vivia, em cada instante,

um transbordar de alegria.

Hoje tristeza constante.

Eu era feliz e sabia.

Você partiu feito o vento

que cruza o meu caminho.

Fui mero passatempo

a desfrutar seu carinho.

Só me restou como alento,

momentos em nosso ninho.

Ter você todo o tempo.

Hoje sou tão sozinho.

DELICADA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Nosso amor não foi passatempo,

nasceu de um belo encontro.

Era forte como o vento,

valia mais que ouro. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5464263
Classificação de conteúdo: seguro