Gaiola Corpórea

Como posso esperar?

Algo passado?

Algo que jamais iria pensar

Não há o que fazer

Não há porquê tentar

As regras antes tão claras

Já não pertencem ao meu lugar

São tantas as palavras

que fazem doer o coração

São tantos os arrependimentos

e as decisões em vão

As amarras atadas pelo ego

Sufocam em amarga solidão

Tantas frases não ditas

Máscaras tranquilas

Páginas não lidas

Sem futuro

Sem presente

Preso a si mesmo

Silenciosamente.