Mandinga

Vou fazer uma bruxaria

Usar artilharia

Largar a fantasia

E resgatar do cativeiro a harmonia

Irei queimar a mágoa pálida

Apanharei colírio nos campos

Farei uma mistura bem cálida

Amarrarei todo o amor que me resta com grampos

Me engole a nostalgia

Toda noite é sempre fria

Só aumenta a agonia

Quando sinto-me fora das opções... Ô ironia!

Bruxaria branca

Que preconceito!

Vou ser bem franca:

Cabe só amor em meu leito!