Só sobre a luz do Luar

Quando a noite escura está

E no céu a lua está a brilhar

Eu que estou a olhar

O belo céu escuro

Me ponho então a sonhar, fantasiar

E começo a viajar para outros mundos

Garota sonhadora eu sou

Sonho com um grande amor

Que ainda não encontrei

E por isso dos meus sonhos

Sempre acordei

Então, volto para o mesmo lugar

Só sobre a luz do luar

Muitas paixões tenho vivido

Porém, jamais conhecido

O verdadeiro amor

Vejo sempre ao meu redor

O amor tomando conta de muitos corações

Ista abala muito minhas emoções

Em saber que ele ainda não chegou para mim

O que me resta então

É controlar esta solidão

Que sufoca meu coração

E continuar aqui

Só sobre a luz do luar

Somente a sonhar

Com um grande amor

E o esperar

Esteja ele onde for

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 08/12/2015
Código do texto: T5474010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.