Liberdade

As moscas nas luzes

A indagação aparece

O que é isto

Que tanto chamam de liberdade?

Atrás dela eu fui

Dei em troca meu tesouro

Dei em troca meu único tesouro

Jurou a mim felicidade

Ó bendita

Me deste a ausência,

O vazio, a dor,...

Hoje as moscas nas luzes

Onde está o brilho que outrora eu via?

Recebo de ti a náusea

Com os olhos rasos d’água

Comungo contigo a tristeza da solidão.

Este é o preço de ser livre

É quanto se paga para ser

Moscas nas luzes.