Ninguém

Num olhar profundo

Neste vasto mundo

Vejo um ser único

É um amor platônico.

No olhar atento

Expresso o sentimento

Que nunca poderá

Ser expresso nesta era.

Você me olha

Mas não me enxerga

E tudo que peço

É um simples beijo

Mas não é possível

Eu sou invisível

Deste mundo louco

Eu me despeço.