“A FUGA”

... Por mais que eu tente fugir do inevitável

Noutra esquina me deparo com as verdades

Por mais que tento fugir

Não há outra escolha para um simples ser

Não há mais quarteirões para percorrer

Apenas tento fugir

Das lembranças do ontem que parecem ser sempre

O hoje sem mais nem menos, apenas hoje

Por mais que eu tente fugir sempre será inevitável meu encontro

Dentro ou fora dos quarteirões da vida que deveras sempre ser inevitável.

Nascimento Leite
Enviado por Nascimento Leite em 13/12/2015
Código do texto: T5479059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.