MORTE VAZIA

Eu vivo nas trevas

Pois tenho medo da vida

Que é sempre sofrida

Tenho medo de magoar e ser magoado

De amar e não ser amado

De confiar e não ser confiável

Tenho medo de viver

Por isso vivo nas trevas de meu coração

Vivo em um mundo solitário

Eu queria poder entender a vida

Cada passo, porque nascemos, crescemos

E somos destinados a morrer

Qual seria o ciclo da vida?

O porque de viver em um tempo tão curto?

Mesmo estando alegre sabemos que iremos morrer

Tudo é passageiro

Tudo o que for não volta

Até mesmo as lágrimas que derramei

Elas nunca voltarão

Mesmo uma palavra

Ele nunca retornará para corrigir um feito

Por isso viva a vida

E me esqueça

Deixe-me viver nas trevas

No vazio do meu coração

Deixe-me morrer como um anônimo

Eu apenas quero morrer

Sem que precisem derramar

Derramar lágrimas de tristeza

Lágrimas de tristeza por mim

Deixe-me morrer sozinho

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 01/07/2007
Código do texto: T548019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.