RESURRECTIONEM/RESSURREIÇÃO

Ele teve a pretensão de querer manipular o tempo

Indiferente a um lindo sonho, a um sublime amor

Tão preocupado com o amanhã não curtiu o momento

O arrependimento não impede a sua dor

Não tê-la era como ver o Sol nascer

E ainda assim brilhar em si horrenda escuridão

Já não lamentava tanto o desencanto de seu amor perder

Mas sua ausência fazia clarividente sua solidão

Hoje o dia ressuscitou a alegria em um novo canto

Após a silenciosa melodia de ontem em mais um triste anoitecer

Abdica agora do seu incontido pranto

Pois sabe que fez por merecer.