É COM ESTE QUE EU VOU

Fui correndo atrás do tempo

Mas este não me esperou...

Contentei-me com o que tenho

E é com este que eu vou.

Só que agora, de mãos dadas,

Pra não deixa-lo escapar...

Pode até nem dar em nada

Mesmo assim eu vou tentar.

Eu aprendi a lição,

A que meu tempo ensinou,

Vou pegar em sua mão

Sem perguntar pra onde vou...

E prometo nunca mais

Que vou deixa-lo escapar,

Não vou ficar na poeira

Quando o meu tempo passar...

Afinal, a vida inteira,

Eu vivi para esperar.