Companheira de solidão

Estirada na cama o pensamento vagueia,
Os músculos tremem antes de adormecer.
Da janela vejo a estrela solitária na escuridão.
Abrilhantando as trevas ela segue seu rumo.
De repente suas lágrimas rolam e chegam até mim.
O oceano abriu-se em tremenda inundação
O cataclismo norteou a Estação.
Complemento a cena no palco da vida fazendo esta canção.
Haverá razão para tantas lágrimas
Se as estrelas chorassem como eu me desmancho agora.
O por quê de tudo isso? Surge a explicação.
Eu estupidamente choro por me apaixonar.
Minha companheira sem razão só por me ver assim.
Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 18/12/2015
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5484523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.