" SÓ "

Só,

Entre tantos,

Irremediavelmente,

Só ...

Meus pensamentos, nada refletem,

Soam opacos e inertes ...

Meus ais, espremidos no peito,

Oprimem sem direito de gritar ...

Poe

Sábado 26/12/2015

Poe
Enviado por Poe em 28/12/2015
Código do texto: T5493083
Classificação de conteúdo: seguro