Hoje

Hoje

Hoje sem inspiração, a felicidade de amar, de gostar, esta um pouco longe do meu ser e alma. Será tristeza, não sei minha alma anda longe de meu corpo vaga pelo o céu, pela as estrelas, me sinto só.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/12/2015
Código do texto: T5493877
Classificação de conteúdo: seguro