Silêncio

Chega a ser absurdo

O silêncio que me encontro

O mundo grita

As pessoas se movem

E Não se imortam

Com quem está a sua volta

Ninguém olha pro lado

Seja por medo...

Ou por simplesmente pensar que seu mundo seja o mais importante...

Estou em silêncio

No silêncio do meu sofrer

Na angústia de me sentir só...

Em meio a milhares de pessoas...

Na solidão do teu silêncio

Da falta que me faz...

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 31/12/2015
Código do texto: T5496128
Classificação de conteúdo: seguro